Ушёл к Господу всемирно известный проповедник Чарльз Стенли

Ушёл к Господу всемирно известный проповедник Чарльз Стенли

Во всем мире

Апрель

19

2023

Сегодня огромное число верующих по всей Земле прощается с великим проповедником доктором Чарльзом Стенли. Он был основателем служения «Прикосновение», хорошо знакомого зрителям телеканала GNC. В прошлом году это служение отметило своё 45-летие. Программы Чарльза Стенли транслировались по всему миру на 50 языках более чем на 2600 радио- и телевизионных каналах.

В своих проповедях пастор говорил о том, что волнует многих людей. Например, можно ли быть готовым к встречам с трудностями? Как сохранить свои мысли в чистоте, живя в мире полном зла? Почему важно находить время для общения с Богом? Он много уделял вниманиям взаимоотношениям, эмоциям, финансам.

Чарльз Стенли разработал несколько десятков жизненных принципов, которые помогали ему расти в служении и в любви к Богу. Этими принципами он часто делился в своих проповедях и книгах. И все они имеют один крепкий и надёжный корень – Слово Божие.

Чарльз Стенли был основателем служения «Прикосновение», хорошо знакомого зрителям телеканала GNC

В 1988 году доктор Стэнли был занесен в Зал славы NRB (Международной ассоциации христианских проповедников). Этот Зал славы посвящен современным воинам Христа, которые живут образцовой жизнью, полной доблести и сострадания, влияют на духовное формирование современного и будущего поколений. Сегодня, мы верим, доктор Чарльз Стенли удостоился наивысшей награды – вечной жизни с нашим Господом и Спасителем.

Мы благодарны служению Чарльза Стенли за труд, который совершался на протяжении многих лет. За это время были посеяны бесценные семена, которые дали плоды, принесшие спасение, освобождение, исцеление, восстановление миллионам людей. Мы благодарны Господу за то, что Он даёт миру таких проповедников, как Чарльз Стенли!

Телеканал Благая весть