В Нижнем Тагиле прошла конференция «Финансы. Масштабирование и прорыв»

В Нижнем Тагиле прошла конференция «Финансы. Масштабирование и прорыв»

Жизнь церкви

Май

24

2023

С 12 по 14 мая в Церкви «Иисуса Христа» прошла конференция под названием «Финансы. Масштабирование и прорыв». Спикерами этой конференции стали пасторы церкви «Дерево жизни» Евгений и Мария Белоусовы и успешный предприниматель, и бизнесмен Сергей Коростелев из Тюмени.

В первый день на открытии конференции проповедовал пастор Евгений Белоусов. Священник делился с церковью и гостями конференции личными свидетельствами его жизни с Господом и на основании Священного Писания (Аввакум 3:19) говорил о том, что силе человека есть предел, но если человек наполняется силой от Бога, то возможности его безграничны и сила его не иссякает. Бог совершает чудеса руками людей, которые приняли Его силу. Необходимо приобретать мудрость и разум от Господа, только в этом случае нас ждет успех-учил Пастор Евгений. Совершив молитву, спикер передал слово служителю церкви «Дерево жизни» успешному предпринимателю и бизнесмену Сергею Коростелеву., который говорил о практическом применении Божественных и христианских принципов при ведении бизнеса. Сергей делился личным опытом развития финансовой сферы, указывая на мысли, разрушающие мышление христиан и мешающие достигать успехов в организации своего дела. По окончании служения Сергей призвал к пожертвованию за духовное исцеление и освобождение от мыслей, несущих разрушение.

Второй день конференции, в субботнее утро, служение проходило в необычном формате, вели его одновременно два спикера. Пастор Евгений и Сергей Коростелев делились свидетельством построения отношений священника и бизнесмена в основании которых лежит слово Божье (1 Петра 2:17) «Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите». Пастор Евгений говорил, что каждый должен находиться в своем призвании от Бога, у священника своя задача в Боге, а у человека имеющего помазание бизнесмена – свое, и каждый должен иметь свою цель в царстве Божьем. Сергей учил, что все принципы управления финансовыми и человеческими ресурсами, производственными процессами заложены в слове Божьем. Базовыми местами в учении предпринимателя стали места из Библии (1 Царств 9:17, Матфея 20:1-6). Сергей говорил о том, что если мы хотим иметь успех в финансовой сфере, в сфере обеспечения, то мы должны быть готовы к большим жертвам в Царство Божье. Вторая часть служения была посвящена отношениям в священнической семье и гостям конференции, не меняя формата служили пасторы Евгений и Мария Белоусовы. Пастор Мария говорила о важности построения семейных отношений в соответствии со словом Божьим, что в любой семье важен покров, супруги должны покрывать слабые стороны друг друга и усиливать сильные стороны партнера. Вся наша жизнь зависит от выбора во что и как мы будем верить. Если мы верим голосу Бога в своей жизни, взываем ему из наших стесненных обстоятельств, то Он не замедлит прийти и явить славу Свою. Она свидетельствовала о своем выборе оставить успешную карьеру и идти в полное посвящение Господу с верой, что именно там ее ожидает все самое лучшее. Служение закончилось молитвой за народ Божий.

Спикерами этой конференции стали пасторы церкви «Дерево жизни» Евгений и Мария Белоусовы и успешный предприниматель, и бизнесмен Сергей Коростелев из Тюмени

В третий день конференции «Финансы. Прорыв и масштабирование» служение началось с прославления Иисуса Христа зажигательной композицией и танцем в исполнении ребят средней группы детского служения. Сергей Коростелев, говоря слово о жертве, открывал места писания из Библии о необходимости приносить десятины и жертвы в дом Божий. Бизнесмен говорил, что жертвовать нужно, не ожидая ничего взамен, и только тогда это будет настоящая жертва в глазах Бога. Проповедовал пастор Церкви «Дерево Жизни» города Тюмень Евгений Белоусов. Пастор Евгений открывал места из писания, учил народ о том, что только у Бога все намерения о нас, и все намерения Божьи только во благо (Иеремия 29:11). Священник говорил, что народу Божьему необходимо иметь веру и прославлять Бога, потому что мы не свои, а куплены дорогою ценой! (1 Коринфянам 6:20) В завершении служения пастор поместной Церкви «Иисуса Христа» Евгений Краузе сочетал и благословлял союз служителей Павла и Елизаветы накануне узаконивших свои отношения.

Церковь Иисуса Христа