«Библейский беседы» – это программа, посвященная современности и актуальности Священного Писания: суть библейских истин и христианских традиций простым и доступным языком.

Десятая программа из цикла «Библейские беседы» посвящена теме исцеления физического и духовного. В студии пастор церкви «Святой Троицы» Альберт Ким и руководитель пресс-службы церкви «Благая весть» Антон Кругликов. В ходе непосредственной беседы они рассуждают о том, что с богословской точки зрения спасение подразумевает в том числе исцеление. И не только нравственное, но и физическое. Когда человек дает возможность Богу что-то поправить, Создатель всегда идет навстречу.

«Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились» (1-е Петра 2:24)

Альберт Ким и Антон Кругликов делятся своими свидетельствами исцеления. Они рассуждают о том, что многие проблемы, в том числе со здоровьем, происходят от того, что люди не допускают Бога к себе. Бывает, что человек концентрируется не на Господе, который является целителем, а на людях, через которых Он действует. Быть может, чтобы получить исцеление, прежде всего нужно успокоится и вспомнить, что не в огне Господь, а в тихом веянии ветра? Об этом пойдет речь в десятом выпуске программы «Библейские беседы».

Телеканал «Благая весть»