Мел Гибсон снимет продолжение «Страстей Христовых» в 2023 году

Мел Гибсон снимет продолжение «Страстей Христовых» в 2023 году

Во всем мире

Январь

9

2023

Прошло почти 20 лет с тех пор, как «Страсти Христовы» были выпущены в кинотеатрах, и воздействие фильма было невообразимым. Теперь Мел Гибсон отправляется в другое путешествие, чтобы начать съемки фильма «Страсти Христовы: Воскресение».

Съемки должны начаться примерно в середине 2023 года, и World of Reel сообщает, что новый фильм будет посвящен событиям, которые произошли за три дня между распятием Иисуса и воскресением. Актер Джим Кэвизел, сыгравший Иисуса в оригинальном фильме, как сообщается, собирается вернуться в сиквел.

В 2004 году было опубликовано исследование о влиянии фильма на христианское сообщество, 53% опрошенных людей заявили, что фильм оказал значительное влияние на их веру и хождение с Богом

«Страсти» стали восьмым самым кассовым отечественным фильмом за все время, заработав 612 миллионов долларов по всему миру. Еще в 2004 году Барна опубликовал исследование о влиянии фильма на христианское сообщество. В своем исследовании 53% опрошенных людей заявили, что фильм оказал значительное влияние на их веру и хождение с Богом.

Говоря о новом фильме, Гибсон говорит CP Entertainment: «Конечно, это огромное начинание. И вы знаете, это не «Страсти 2». Это называется «Воскресение». Конечно, это очень важная тема, и на нее нужно обратить внимание, потому что мы не хотим просто сделать простой рендеринг».

Сценарист Рэндалл Уоллес берется за проект и сказал в интервью, что «Евангелическое сообщество считает «Страсти» самым большим фильмом за всю историю Голливуда, и они продолжали говорить нам, что, по их мнению, продолжение будет еще масштабнее».

Уоллес и Гибсон потратили значительное время на изучение Библии и изучение более глубоких смыслов, связанных с воскресением Иисуса Христа. «Но для того, чтобы прочитать это, прочувствовать и исследовать, возможно, более глубокий смысл того, о чем идет речь, потребуется приложить некоторые усилия, и Рэндалл Уоллес справится с этой задачей», — говорит Гибсон.

Поскольку съемки только начинаются, точное время выхода фильма на экраны неизвестно.

CharismaNews