В Церкви адвентистов седьмого дня прошла консультативная встреча руководителей отдела женского служения

В Церкви адвентистов седьмого дня прошла консультативная встреча руководителей отдела женского служения

Жизнь церкви

Май

15

2023

Состоялась консультативная встреча руководителей отдела женского служения, на которую приехали сестры, директора отдела со всех унионов Евро-Азиатского Дивизиона. Из Генеральной Конференции встречу посетили директор отдела Хезер Дон Смолл и Нильда Айтин, заместитель директора. Аксения Лебиранская, директор отдела женского служения Евро-Азиатского дивизиона, приложила много старания, чтобы эта встреча не только состоялась, но чтобы она прошла вдохновенно, радостно и плодотворна.

Сестры с унионов делились опытами служения, рассказывали о том, как Господь благословил труд женщин на их территории, сколько было сделано для того, чтобы истина Божья коснулась сердец многих женщин, еще не знающих ни чего о спасении, которое для них совершил Христос.

Лариса Зубкова на примере муравьев рассказала о важности работы в команде. «Если мы будем выполнять Божье повеление в одиночку, мы будем иметь успех, но это будет не настолько эффективно, когда мы будем выполнять поручение командой. …в команде нет главных или второстепенных, нужных и не очень. Важен абсолютно каждый, ведь он привносит свой неоценимый вклад в общую работу» и тогда дело Божье имеет огромный успех.

Хвала Господу формирует наш характер, делает нас свидетелями деяний Господа не только для нас, но и для спасения других

Хезер Дон Смолл вдохновляла сестер духовными размышлениями. Она призывала их вникать в Слово Божье, любить его и читать его. Через Священное Писание мы сможем открыть для себя не просто Бога, а Бога, видящего меня, слышащего меня, ведущего меня — моего Бога. Она говорила, что важно прославлять Бога за Его деяния в нашей жизни. Хвала Господу формирует наш характер, делает нас свидетелями деяний Господа не только для нас, но и для спасения других.

Нильда Айтин говорила о том, как эмоционально сбалансировать нашу жизнь в нестабильном мире. Делала акцент на важности сделать правильный выбор в жизни, о том, как важно выбирать правильные мысли, ведь они влияют на качество ваших поступков и поведения, на то, как мы будем чувствовать себя. Правильный выбор, правильные мысли — правильная жизнь.

Сестры сердечно благодарили Аксению Либеранскую за то, что она подготовила флешку с огромным информационным ресурсом для служения. Собрала большое количество материала, отвечающего на все нужны женщин.

Сестры, расставаясь желали друг другу успехов в служении, молились друг о друге и о женщинах на их территориях.

Церковь Адвентистов Седьмого Дня