Как люди находят Бога, какие испытания они проходят ради сохранения веры, и какие чудеса и благословения сопровождают каждого героя программы «Почему я верю» на этом пути.

Герой этого выпуска пастор «Церкви Святой Троицы» Альберт Ким. С детства он задавался вопросом о смысле жизни, в его сердце была пустота, всё казалось бессмысленным. Постоянное чувство безысходности привело к тому, что в подростковом возрасте он стал употреблять наркотики. Пастор Альберт Ким расскажет о том, как он обрёл спасение и получил избавление от зависимости, как понял своё призвание и что помогает ему справляться с трудностями в служении.

У каждого человека свой путь к Господу. Программа «Почему я верю» рассказывает какие разные у людей бывают пути — у кого-то гладкие, у кого-то — тернистые. Все герои программы однажды поверили в Бога, полностью доверили Ему свои жизни. Из выпусков вы узнаете, что стало причиной для принятия такого важного решения, какова его цена, какие испытания пришлось пройти ради сохранения веры и какие чудеса и благословения сопровождали каждого героя программы на этом пути. Вас ждут не только интересные жизненные истории, Вас ждут настоящие свидетельства Божьей славы, которые дают пищу для размышлений и вдохновляют следовать за Христом.

Телеканал «Благая весть», 2023